Pour Higel, l'excellence est aussi un pacte à respecter dans le choix des partenaires. C'est pourquoi nous travaillons exclusivement avec des entreprises internationales dont la fiabilité et la qualité ont fait leurs preuves : Elenka pour les ingrédients des glaces et pâtisseries ; Valmar pour les machines et équipements de production ; Gemm pour les machines de réfrigération spécifiques.
Elenka - Partenaire principal
Entreprise sicilienne qui revendique 60 ans d'expérience dans la production de préparations pour pâtisseries, de produits et de produits semi-finis de haute qualité pour les glaciers.
Valmar
Entreprise technologique européenne hautement spécialisée, qui propose la plus vaste gamme de modèles et de tailles de machines pour les secteurs des glaciers, de la pâtisserie, de la restauration et de l'Horeca.
Gemm
Entreprise leader dans le secteur de la fabrication de systèmes de réfrigération de pointe, conçus à partir des technologies les plus sûres et les plus avancées.
Higel Maroc importe et distribue les meilleurs produits de la tradition italienne pour les glaces et la pâtisserie,
en accompagnant chaque client avec passion, expertise, soin et attention.
Qualité des matières premières et de la technologie
Des ingrédients semi-finis et des matières premières de qualité, ainsi que des machines sûres et fiables pour préparer et conserver les aliments de la meilleure façon possible.
Des cours de formation pour suivre le pas du progrès
Un réseau de collaborateurs et de techniciens spécialisés, qui bénéficient d’une mise à niveau permanente grâce à des cours de formation, afin d'offrir aux clients les meilleures compétences et solutions.
Conseil et service après-vente
Assistance à la clientèle à chaque étape – de la formation à l'utilisation des ingrédients et à l'assistance après-vente – pour un meilleur rendement du produit fini.
Conception de laboratoires et de locaux clés en main
Un support à 360° que vient compléter le service de conception et d'assistance à la réalisation de locaux et e laboratoires clés en main.